Технические заметки одного Евтуховича

Рассказ о серых трудовых буднях инженера программных систем

Новый адрес блога, DevConf и HotCode

| Комментарии

Во-первых, я давно хотел это сделать, а сегодня сделал — теперь блог будет доступен по адресу http://evtuhovich.ru. По старому адресу он тоже будет доступен, но основным теперь будет этот. Дело в том, что этот блог — это единственное место, где я публикую хоть какие-то тексты, поэтому оставлять его на домене третьего уровня мне показалось неправильно.

Во-вторых, 14 июня в Москве пройдет конференция DevConf. На ней в очередной раз я в составе RailClub помогаю организовывать Ruby-секцию. Пока заявок на доклады немного, всего 5, но мы уже работаем над тем, чтобы это была достойная локальная Ruby тусовка, так что приглашаю прийти всех желающих. О докладах я напишу подробнее попозже, когда список окончательно сформируется.

В-третьих, в Киеве 31 мая — 1 июня пройдет огромная конференция HotCode, где я буду выступать с новым докладом «Четыре года с Chef: история отношений». На конференции будет 9 параллельных потоков, поэтому если вам хочется увидеть Киев, который ангельски хорош в это время года, и совместить приятное с полезным, приезжайте.

Коллеги шутят, что моему стоит сменить название с «Нестройные рубиновые мысли» на что-то, связанное со слоном (потому что слон — символ PostgreSQL). Я постараюсь исправиться и больше времени уделять Ruby в своих постах.

Комментарии