Технические заметки одного Евтуховича

Рассказ о серых трудовых буднях инженера программных систем

Новая работа

| Комментарии

Жизнь не стоит на месте, я стараюсь от нее не отставать. Я покинул компанию «Злые Марсиане», чтобы заняться собственным делом.

На Марсе было здорово, я работал в команде сильных специалистов и ярких личностей. Я многому научился у них и надеюсь, что эти знания помогут мне успешно двигаться вперед уже по отдельности. В Марсианах мне очень нравилась четкость, с которой там делаются дела, а так же подход к набору и выращиванию сотрудников. Вместе с Марсианами на мастер-классе Brainwashing осуществилась моя давняя мечта — преподавать. Я еще раз публично благодарю Марсиан за отличное время, проведенное вместе.

Последним делом, которое я сделал, был перевод Групона с rails 3.0 на 3.2, возможно, попозже я напишу об этом подробнее. С чистой совестью я отправляюсь в дальнейшее плавание.

Мы с партнерами создали компанию Express42. Используя наш многолетний опыт в создании проектов, таких как Групон и Скалакси, мы будем помогать другим командам делать качественные и надежные продукты. Наши основные компетенции — это создание отказоустойчивых систем с высокой доступностью, выдерживающих большие нагрузки. Так же мы занимаемся автоматизацией управления инфраструктурой. Большинству проектов не нужны специалисты такого профиля в штат на полное время, а мы хотим заниматься именно этим все наше рабочее время. Именно поэтому мы создали нашу компанию — чтобы помогать другим проектам и делать хорошо то, что мы умеем лучше всего.

Комментарии