Технические заметки одного Евтуховича

Рассказ о серых трудовых буднях инженера программных систем

Мастер-класс

| Комментарии

В современном мире хочется учиться быстро. И знать только то, что нужно знать, потому что все знать, к сожалению, невозможно. Мне всегда казалось, что можно иметь какую-то «фундаментальную» картинку мира, на которую просто наматываются подробности. Я всегда представляю себе дерево: если есть ствол, то к нему можно прицепить ветки и листья. Но только из веток и листьев дерево не получится. Поэтому мы в «Злых Марсианах» решили подготовить Мастер-Класс, в котором бы обобщили наши лучшие практики при разработке различных web-проектов.

Лично мною руководило желание поделиться накопленным за 8 лет профессиональной жизни опытом, а также попробовать себя в новом амплуа преподавателя. Мы начали готовить Мастер-Класс в июле этого года, причем основная мысль была в том, чтобы рассказать не базовые вещи, а передать тот опыт, про который не пишут в книгах и блогах. Хочется рассказать максимально просто о сложном, хочется рассказать так, как я бы сам мечтал услышать об этом 6-7 лет назад.

Я очень рад, что Мастер-класс вместе со мною будут проводить мои коллеги — Тимофей Цветков и Саша Косс. Также я очень счастлив, что у нас в компании эта идея нашла отклик и руководство выделило на это время и деньги. У нашего Мастер-класса обалденный сайт, на котором обязательно надо нажать «↑↑ ↓↓ ← → ← → B A».

Если в вашей организации лояльно относятся к повышению квалификации, либо вы сами готовы вкладывать в себя, то я буду рад видеть вас у нас на Мастер-классе 3-4 декабря в «Цифровом Октябре». Мы постараемся ответить на все ваши вопросы, даже на те, которые вы не задавали. Мы постараемся, чтобы эти два дня прошли не только полезно, но также и интересно. Мы разбавим весь теоретический материал совместными практическими сессиями разработки, выделим каждому из вас лично по несколько часов времени.

Весь материал наполнен историями из нашей повседневной практики разработки различных проектов. Сейчас на рынке нет ничего подобного, поэтому всех, кто хочет научиться сложному быстро, я жду у нас на Мастер-классе.

Комментарии